☆有小春就有奇蹟★ ★有奇蹟就有小春☆

 
July 29, 2010

世界日報

松浦亞彌 素顏似大嬸


日本偶像松浦亞彌(Ayaya)在早安少女時代曾是最有人氣的成員之一,近年受緋聞所累,令人氣及歌唱事業也今非昔比,不少粉絲即轉而追捧其他青春偶像。

近期工作量大減的Ayaya遲遲未有更新部落格,繼早前的一頭短金髮反應普通之後,她一張素顏近照又被人放上網路公諸同好,只見她把金髮染回黑色,不施脂粉使面容看起來加倍憔悴,大批網友對照片議論紛紛,直指現年24歲的Ayaya未老先衰,其素顏模樣更似足中年大嬸。

【2010/07/28 世界日報】
社長又再一次莫名其妙的歸類在OG了

蘋果日報

後藤真希 廉價賣場窮酸走唱


【蘇威全╱綜合報導】後藤真希走出喪母之痛,最近推出迷你專輯《ONE獨一無二》,她放低姿態,在人潮聚集的廉價連鎖賣場「唐吉軻德」打歌,粉絲看到她站在以紙箱臨時搭的小舞台上唱歌很不捨:「她辦過大型演唱會,現在卻像走唱歌女,感覺很不堪。」

新歡又是牛郎

她曾與新宿牛郎店紅牌交往,最近傳另結新歡,28歲的新男友還是歌舞伎町的牛郎。

Comments

Write a Comment

此後禁止討論非文章內容相關的留言

Account
Cpatch-a C-P-A-T-C-H-A  (In 5 Chinese Characters)
請注意,非本站會員回應時不接受任何網址或疑似廣告資訊。
Comments

Referer Pages

154http://wiki.helloproject.tw/松浦亞彌
138http://wiki.helloproject.tw/後藤真希
10http://wiki.helloproject.tw/早安
3http://wiki.helloproject.tw/社長